赏夜景新去处 朝天门至大竹林将开通观光轮渡
发布时间:2018-12-16 18 来源: 万站群系统 浏览量:16

  赏两江夜景增添新去处

  朝天门至大竹林将开通观光轮渡

  重庆日报记者12月20日从市交运集团获悉,本月内,该集团下辖重庆轮船有限公司将开通“朝天门-大竹林”水上观光轮渡航线。目前,航行船舶已建造完毕,待大竹林码头配套完善后即可投放使用。

  据介绍,此次开通“朝天门-大竹林”轮渡航线,将进一步释放滨江景观带旅游资源。该航线运行前期为“点对点”航行,途中不停靠,待沿线码头设施逐步完善后,计划经停洪崖洞、重庆天地、磁器口等景点。目前,该航线计划投放3艘轮渡运营,每艘轮渡可载客350人,线路单程20公里,运行1小时,乘船游客可饱览朝天门至两江新区大竹林嘉陵江两岸沿江美景。

  重庆轮船公司介绍,未来3年内,将逐步恢复从朝天门至广阳岛、朝天门至九龙坡等“老重庆”9条轮渡航线,在增添市民交通出行选择同时,进一步激活水上旅游市场。(记者 夏元 通讯员 王文杰)

Copyright © 2012-2019   www.xlazs.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!